domingo, 2 de febrero de 2014

CREMOSO BIZCOCHO DE CHOCOLATE

FOTO BY SEIMY SILVA


Para hacer este postre se puede utilizar la batidora pero a mi me gusta que sea mas artesanal así que uso una barilla y un bol.Este bizcocho no es de textura seca.
INGREDIENTES:
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de Paladín
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- 250 gr de Tulipán
- 2 huevos

Precalentamos el horno a 180º mientras mezclamos los ingredientes.En primer lugar echaremos en el bol el azúcar y los dos huevos removiendo hasta que se mezclen.Continuamos añadiendo la harina previamente mezclada con el sobre de levadura,el chocolate en polvo,el Tulipán y vertiendo poco a poco la leche,removiéndolo todo cada vez que añadimos un ingrediente;porsupuesto batir hasta que no queden grumos ni de la harina ni del Tulipán.Lo dejamos a un lado mientras untamos el recipiente para horno con Tulipán y espolvoreamos con un poco de harina.Volcamos todo en el recipiente para horno intentando repartirlo uniformemente y dándole golpecitos al recipiente para eliminar las burbujas de aire.Meter al horno durante 30 minutos y con un palillo de diente ir pinchando con un palillo de dientes asta que este salga limpio eso indicará que está hecho.Dejar enfriar y desmoldar.

Podeis rellenarlo o adornarlo como querais.A mi los dos rellenos que mas me gustan son con nata y fresa o con una combinación que le pega muy bien al chocolate rodajas de gajos de naranja.

Buen provecho¡¡¡ como siempre je je

No hay comentarios:

Publicar un comentario