sábado, 25 de enero de 2014
CALABACINES RELLENOS CON CARNE Y SALSA ROQUEFORT
Vamos a por otra receta clásica y sencilla.Para hacer esta receta necesitaremos......
INGREDIENTES:
-1 calabacín
-1/4 de carne picada
-1 bolsa de queso para gratinar(cuatro quesos)
-Nata para cocinar bote o brick pequeño
-Una loncha de queso roquefort
-Tiras de bacon
Para empezar cortaremos el calabacín por la mitad a lo largo y lo meteremos en el horno a 200º hasta que la carne este blanda y podamos desprender la piel;cuando veamos que esta dorada por la superficie iremos pinchándola con un tenedor hasta que este muy blanda.Mientras la dejamos en el horno ponemos la carne con el bacon y una cucharadita de aceite en la sartén para ir salteándola,cuando la carne este hecha y la reservamos en la sarten para añadirle el calabacín.Retiramos y vaciamos la carne con una cuchara intentando que no se nos parta la piel del calabacín ya que la usaremos de recipiente,la picamos y añadimos a la carne con bacon que tenemos reservada salteando todo junto para que los trozos de calabacin cojan un tono un poco tostado o si te gusta muy hecha hasta que el bacon empiece a dorarse por los bordes. Volcamos sobre los dos recipientes de piel de calabacín que hemos vaciado y ponemos sobre ellos los cuatro quesos para gratinar (cantidad al gusto) y lo volvemos a meter todo en el horno para que el queso se derrita.
PARA LA SALSA:
Esta salsa es muy sencilla,solo hay que cortar en daditos media locha del queso roquefort(recomiendo media loncha porque el sabor del queso roquefort es muy intenso y no queremos que nos tape el resto de los sabores.Ponemos la nata y los taquitos de queso roquefort en una sarten a fuego medio y removemos hasta que el queso este totalmente integrado en la nata y notemos que ha espesado.
-Una vez terminada la echaremos por encima de los calabacines.
¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡
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